站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革六安市委关于开展纪念“民革安徽省委会成立60周年”活动的通知
2014/4/1 作者:管理员 浏览:2611 次

各支部委员会:
      今年是民革安徽省委会成立60周年,根据《关于开展纪念“民革安徽省委会成立60周年”活动的通知》(革皖宣[2014]7号),为纪念民革安徽省委会成立60周年,民革安徽省委在全省民革组织范围内开展“纪念民革安徽省委会成立60周年”征文活动和主题摄影比赛。
      现将《通知》转发给你们,希望各支部高度重视、精心组织、发动党员积极参与,并将纪念民革安徽省委会成立60周年同“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动”结合起来,联系实际开展好纪念活动。

附件:关于开展纪念“民革安徽省委会成立60周年”活动的通知

 

民革六安市委
2014年3月31日

附件:

                                            关于开展纪念“民革安徽省委会成立60周年”
                                                                 活动的通知
各市(工)委会、省直(总)支部、机关各部室:
    1954年6月21日至25日,民革安徽省第一次代表大会在合肥召开,民革安徽省委会正式成立。为纪念民革安徽省委会成立60周年,省委会决定,结合“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动”开展以下几项活动。
    一、开展“纪念民革安徽省委会成立60周年”征文活动
    (一)征文内容:回顾60年来安徽民革重要历史事件和历史人物,记录民革前辈坚持中国共产党领导、为民革事业作出贡献的感人事迹,从不同的侧面,宣传安徽民革各级组织在自身建设和履行职能方面取得的成绩,抒发对民革组织的深厚感情。
    (二)体裁:不限
    (三)截稿时间:2014年6月30日
    (四)报送方式:以电子邮件的方式报送至省委会宣传部邮箱ahmgxcb@163.com,邮件主题为“纪念民革安徽省委会成立60周年征文”,征文作为邮件附件。各市(工)委会汇总后统一报送,省直(总)支部党员和省委会机关工作人员直接报送。
    二、举办“纪念民革安徽省委会成立60周年”主题摄影比赛
    (一)作品内容:围绕“民革安徽省委会成立60周年”主题,真实反映安徽民革各级组织工作和民革党员风采,展现祖国发展成就和自然风光,关注社会生活、民俗风情等。
   (二)参赛人员:安徽民革党员,民革机关工作人员。
   (三)奖项设置:参赛作品分为“新闻纪实”类和“风光艺术”类,每类各设一等奖2个、二等奖4个、三等奖6个、优秀奖若干。另设优秀组织奖。
   (四)截稿时间:2014年5月30日
   (五)报送方式:以电子邮件的方式报送至省委会宣传部邮箱ahmgxcb@163.com,邮件主题为“纪念民革安徽省委会成立60周年摄影作品”,作品作为邮件附件。各市(工)委会汇总后统一报送,省直(总)支部党员和省委会机关工作人员直接报送。
   (六)作品要求:
    1.参展作品为不小于3M的JPG格式的数码文件,“新闻纪实”类作品须保留EXIF信息,彩色、黑白不限。
    2.投稿数量不限,单幅、组照均可(组照作品请依次编号,每组4——8张)。
    3.参展作品的文件名请以“作品标题+作者所属民革组织+作者姓名”命名,“新闻纪实”类作品以word文本格式附上100字以下的图片说明。
    4.参赛作品必须为作者本人完全原创。所有参赛作品若发生侵犯他人著作权、肖像权、名誉权等合法权益行为以及由此产生的一切法律纠纷由参赛者独自承担。
    5.“新闻纪实”类作品要求内容真实,除了进行必要的剪裁、调光外,不能作出改变图片构成和意思的增减、调整。
    6.民革中央“‘团结杯’同心共筑中国梦”主题摄影大赛获奖作品不参加此次比赛。
    省委会将邀请省内摄影家对参赛作品进行评审,并适时颁奖。此外,省委会将编印《安徽民革》“纪念民革安徽省委会成立60周年特刊”,选登部分优秀摄影作品和征文。
    三、召开“纪念民革安徽省委会成立60周年”座谈会
    座谈会拟于2014年6月民革安徽省十二届八次常委会议期间召开(具体事项另行通知)。
希望各市(工)委会、省直(总)支部将纪念民革安徽省委会成立60周年,作为正在开展的“坚持和发展中国特色社会主义学习实践活动”的一项重要内容,高度重视,精心组织,发动党员积极参与上述纪念活动,并结合各自实际开展纪念活动。

   民革安徽省委会                                                               2014年2月18日

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1