站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革六安市委关于要求各支部推送好人线索的通知
2018/5/22 作者:管理员 浏览:1608 次

各支部:

根据中共六安市委统战部工作要求,为进一步发挥党派联系广泛的优势,结合六安市文明创建工作,请各支部深挖身边好人好事,并于每月20日前报送市委会办公室。相关要求如下:

1、此项工作是创城和文明单位创建重要内容,请各支部高度重视,并纳入支部年度量化考核;

2、每支部每月报送1—2条好人好事;

3、“身边好人”要求:在助人为乐、见义勇为、诚信友善、敬业奉献、孝老爱亲方面有突出表现,事迹真实感人,身边群众认可度高,且行为对促进社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德建设,有榜样示范作用,具有科学性。推荐事迹应属实,好人事迹应包括姓名、所属地区、事迹类别、事迹简述等必要信息,表达清楚,内容真实。事迹限制30-200字。

4、格式要求:姓名;所属地区(被推荐人所在地、事件发生所在地);事件类别(5类别:助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲,分别简称“助”“勇”“诚”“敬”“孝”);事件简述(请用简短的话概括被推荐人主要事迹,力求突出亮点。例:孙彦芹,山东寿光营里镇西道口村人,孝。25年如一日照顾全瘫的高龄婆婆,曾被评寿光好人,德行人人称颂、有口皆碑)。

联系人:王静

邮箱:307825736@qq.com

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1