站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
台湾同胞参观朱蕴山纪念馆
2019/3/28 作者:管理员 浏览:758 次

2019322日下午,台湾黄复兴黄竹强区党部左汉生先生在民革安徽省六安市委会专职副主委赵丰才、六安市直二支部主委潘莹等相关人员的陪同下参观了朱蕴山纪念馆,二支部党员王静为左先生做了详细的讲解。

朱蕴山是民革的主要创始人和领导人之一中国人民政治协商会议第五届全国委员会副主席。

左先生仔细参观了朱蕴山先生生平陈列,每幅图片每封信件都认真阅读,了解了朱蕴山追求真理、追求正义、追求光明,为中华民族的伟大复兴而不懈奋斗的光辉一生。通过参观朱蕴山纪念馆,左先生表示,深受朱蕴山先生为中华民族的无私奉献、毕生奋斗的精神所感染,今后要积极为促进祖国和平统一事业贡献自己的力量。李斐

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1