站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
台湾同胞参观六安瓜片生产基地
2019/3/28 作者:管理员 浏览:219 次

2019323日,民革安徽省六安市委会专职副主委赵丰才、中共六安市统战部李涛及六安市直二支部主委潘莹等一行,陪同台湾黄复兴黄强竹区党部左汉生先生,到六安市金寨县花石乡六安瓜片“蝠”牌茶业生产加工基地进行参观考察。

在茶园基地负责人、民革党员孟春林,向客人介绍了花石乡茶业扶贫开展情况,并详细介绍了基地瓜片、黄芽的采摘时机、生产工艺和生产流程二支部员何小琪现场向大家演示了茶业的采摘技艺。

参观过程中,赵主委向左先生介绍了大别山丰富的自然资源和人文历史,他丰富的知识内涵让左先生赞叹不已。最后,赵主委动情的对左先生说道,“我们都是中华民族的子孙,台湾是祖国不可分割的一部分,这份亲情,血浓于水。我们希望您以后还多来走一走、看一看,为六台的交流合作与发展做贡献”。左先生也频频点头认可,他热情的欢迎大家有机会到台湾去,多一些接触了解。(高军)

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378@126.com 皖ICP备12016319号