站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
六安民革裕安支部举办“裕安区2020年台(侨)胞、台(侨)属企业专场招聘会”
2020/1/22 作者:管理员 浏览:2043 次

2020119日(农历腊月二十五),民革裕安支部联合民革六安市委会祖统委员会及裕安区委统战部,在韩摆渡镇举办了“裕安区2020年台(侨)胞、台(侨)属企业专场招聘会”,这是该支部在去年首次成功举办(侨)胞、台(侨)属企业专场招聘会的基础上,第二次举办类似的活动。为办好此次招聘会,去年底,支部主动与民革六安市委会祖统委及区委统战部对接,详细谋划招聘会的各项细节,最终确定了举办日期和地点,并得到了裕安区韩摆渡镇党委、政府的大力支持,此次招聘会,入场企业共有五十六家,提供了包括普工、商场售货员、财务、幼教、工作设计等400多个岗位,发放宣传资料2000余份,160多人与企业签订了用工意向。在招聘会现场,党派相关负责人表示,此次活动安排在春节前夕,就是想利用外出务工的劳动力返乡之机,为劳动者与本地用人单位,搭建交流平台,一方面有利于解决企业用工难的问题,另一方面也有助于留住优质的劳动力资源,促进本地的经济发展。(刘飞)

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1