站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
“政策暖风”送台企
2017/4/20 作者:管理员 浏览:1884 次

为进一步做好祖统工作,413日下午,民革六安市委会祖统委员会主任、民革裕安支部主委刘飞,带领专委会委员钱霞、张璐、李荣,先后来到桃园学校、海峡幼儿园、裕安区农博园等三家台胞台属企业,为他们送去“政策暖风”。

此次活动,采取实地走访与座谈的方式进行,在座谈中,刘飞主任详细了解这三家台胞、台属企业的经营发展情况,并为他们详细解读了就业技能培训、大学生就业见习、创业担保贷款等相关的就业扶持政策,送去了民革六安市委会的关怀。他说:台湾和大陆同属一个中国,两岸人民血浓于水,希望台胞台属在发展好自己事业的同时,结合自己在大陆工作和生活的真实体验,广泛宣传祖统工作的相关政策,为祖国的和平统一做贡献。裕安区政协副主席罗荣、统战部常务副部长张建国、台办主任金永芳出席了此次活动。(民革六安祖统委员会李荣)

                                                                                         

                                                桃园学校座谈

 

 进入园区观摩

海峡幼儿园座谈

 

 

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1