站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
市直三支部副主委陈洪保参加央视社会与法频道《律师来了》节目现场调查
2021/6/22 作者:管理员 浏览:5925 次

 20216月19日晚,央视社会与法频道《律师来了》节目首播“租车上了诚信黑名单”,市直三支部副主委,安泰达律师事务所副主任、高级合伙人陈洪保律师作为前方调查律师参与了该期节目的全部实地调查工作并以调查律师身份现场出镜解说案件事实,节目成片于20216月19日晚2057分播出。

央视社会与法频道《律师来了》6月19日节目首播“租车上了诚信黑名单”,讲述的是来自合肥的周先生因为租车开网约车而签署了大量法律文件,这些法律文件导致其背负了一笔135000元的贷款且形成了多次偿还贷款逾期,最后陷入诚信黑名单的事件。在该节目的调查取证阶段,陈洪保律师作为全程现场调查律师,与央视《律师来了》栏目组工作人员、当事人一道辗转合肥、宁波多个案件事发现场,克服隐蔽拍摄的重重困境,最终完成全部拍摄、录制并成功播出。

据悉,《律师来了》是央视社会与法频道(CCTV-12)推出的公益法律服务节目。栏目秉持“法为绳墨,助为初心”的理念,以“以案说法,公益帮扶”为宗旨。节目要求,无论是现场调查律师还是最终为当事人代理案件的律师均为全部免费公益代理。

                                                                         

 

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1