站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
扶危济困显大爱---民革六安市企业家联谊会副会长鲍学全
2022/3/24 作者:管理员 浏览:2647 次

鲍学全,男,汉族,1976年11月出生,安徽六安人,2019年8月加入民革,现任安徽松羽工程技术设备有限公司总经理,民革六安市企业家联谊会副会长。

鲍学全利用自身优势积极投身到脱贫攻坚和社会服务工作中,在推动经济发展、对口帮扶、资助贫困学生和疫情防控方面做出了卓越的奉献。其所创办的企业为当地创造了359个就业岗位,推动贫困居民增收和地方经济发展。积极响应裕安区“百企帮百村”行动,对裕安区青山乡八字岗村进行对口帮扶资助产业发展基金5万元,并提供技术支持推动脱贫工作。

2020年鲍学全联合裕安区医保中心筹集1.5万元产业基金帮助石婆店银岗村整村脱贫。2013年至2021,累计个人慈善捐款10余万元,资助贫困孤儿大学生15名收养了家住裕安区单王镇双垭村的2名孤儿资助他们的学习和生活视如己出。2020年至2021年疫情爆发期间,个人累计采购价值4万余元口罩、方便面等抗疫急需物资捐赠到抗疫一线。

                                                                              

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1