站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
王安义走访党员单位
2022/1/10 作者:管理员 浏览:3404 次

为加强与民革党员所在单位中共党组织的交流,深入了解党员本职工作履职情况, 2022年1月6日下午,民革安徽省委会副主委、六安市政协副主席、民革六安市委会主委王安义在市委会副主委蔡英祥、王瑞,秘书长王静和相关支部主委陪同下,到民革四直支部副主委高军、一支部党员孙鹏飞所在的六安电信分公司走访。

安徽电信分公司副总经理兼六安电信分公司总经理张军、副总经理高阳阳分别汇报了高军、孙鹏飞两名党员的政治思想表现和工作情况,对六安民革一直以来重视对六安电信民革党员的教育和关心六安电信事业发展表示感谢,中共六安电信党委高度重视统一战线工作,支持民革党员履行民主党派成员职责,两名民革党员政治素质好、工作作风实、奉献精神强,已经成为六安电信的骨干力量。

王安义对六安电信为六安经济社会发展所做出的成绩表示赞赏,对培养使用民革党员、支持六安民革开展调研表示感谢,希望与中共六安电信分公司党委加强联系,在参政议政、社会服务等方面开展合作,并要求两名党员认真做好本职工作、积极建功立业、双岗创优争先。

王安义一行参观了5G技术在智慧城市建设方面的新成果。(高军)

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1