站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
“不忘初心 携手追梦” ——民革六安市委、农工党六安市委联合开展纪念“三八”妇女节职业礼仪践习活动
2019/3/8 作者:管理员 浏览:309 次

送别二月的芬芳,迎来三月的阳光3月8日,为欢庆三八妇女节,民革六安市委农工党六安市委在皖西宾馆联合举办“不忘初心,携手追梦”纪念三八妇女节职业礼仪践习活动民革六安市委专职副主委赵丰才、农工党六安市委专职副主委张烨出席活动,民革党员、农工党员计100余人参加活动。


参加活动的民革女党员合影

赵丰才副主委向到场的女党员们致以节日的祝福,他赞扬六安农工党和六安民革的广大女党员积极发扬“自尊、自信、自立、自强”的精神,全面参与幸福六安建设。尤其是在思想政治建设、参政议政、服务社会等诸方面成绩显著,在各行各业、各条战线上积极奉献,无论在职场还是在家庭“勤劳、务实、敬业、自强、自立”成为农工党和民革女党员的形象代名词。他希望通过这次交流增进两党党员之间的友谊,促进民革、农工党在“五种能力建设”中再上新台阶。


民革六安市委专职副主委赵丰才开场致辞

农工党党员、高级礼仪培训师赵光华女士为大家做了专业的职场礼仪培训学习过程中,女党员们亲密地讨论交流,现场气氛十分热烈。大家纷纷表示受益匪浅,对职业礼仪有了更全面的认知,会充分汲取课程营养,做个灵魂富有、仪态优雅的女士,在新时代幸福六安建设中彰显巾帼风采。


女党员们聚精会神听讲座


民革党员李萍丽积极参与互动回答问题

职业礼仪课程之后,来自六安民革、农工党各支部的文艺爱好者们,用歌曲、朗诵、茶艺、香道、书法等形式,抒发着对党、对祖国、对时代的热爱之情,为女同胞们奉献了一场别开生面的联谊晚会。


女党员们精彩纷呈的文艺节目

美丽“女神节”,情暖三月天,此次联谊活动体现了六安民革、六安农工党女党员热爱工作、热爱生活、积极向上的精神风貌,也展现了组织对女党员的关爱,为女党员充实自我、提高自我、发展自我、展示自我搭建广阔平台,激励女党员在各自岗位上创造精彩,共同擎起幸福六安的“半边天”。(民革六安市委  武前红

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378@126.com 皖ICP备12016319号