站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
六安民革法律咨询援助服务部开展“3.15”法律援助活动
2019/3/15 作者:管理员 浏览:240 次

3月15日上午,六安市在城区万达广场开展信用让消费更放心“3·15”国际消费者权益日宣传活动,旨在呼吁加快消费领域信用体系建设,发挥信用对经营者的激励约束作用,营造安全放心消费、依法诚信经营环境。民革六安市法律咨询援助服务部组成“法宣传”小组为过往群众宣传消费维权相关知识、识别假冒伪劣产品等。


民革“法治宣传”小组

民革六安法律援助服务部设立了法律法规咨询服务受理台,现场开展法律法规宣传、识假辨劣、发放宣传资料等多种活动,帮助市民树立正确的法律意识、知法、懂法并为现场群众提供法律咨询、援助活动。民革六安市委法律援助服务部主任樊玲玲,成员王功、桂鹏飞、方磊、曹乾坤、张璐、周厚胜等参加了此次活动。


市委常委、副市长束学龙现场慰问


现场为百姓提供法律咨询服务

积极开展法律援助服务活动是六安民革打造的社会服务新亮点。民革六安市委将充分发挥民革在社会法制方面的人才优势,一如既往积极投身社会公益事业,开展多种形式的法律咨询援助活动,积极创建法治六安建设贡献民革力量。(民革六安市委  武前红)

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378@126.com 皖ICP备12016319号