站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革许昌市委会参观朱蕴山纪念馆
2019/6/3 作者:管理员 浏览:380 次

6月1日民革市委组织骨干党员一行26人在副主委赵文带队下来到六安,来到六安开展“观故居,走多党合作之路”学习实践活动。参观民革前辈朱蕴山纪念馆,民革六安市委专职副主委赵丰才全程陪同。 

朱蕴山纪念馆既是民革中央“党史教育基地”,也是中共安徽省委统战部“安徽统一战线教育基地”和安徽社会主义学院、安徽中华文化学院的“教学实践基地”,是民革组织开展思想教育活动的重要平台。许昌民革一行在纪念馆内,详细了解了建馆的历史和背景,参观了馆藏文史资料和图片,听取了关于朱蕴山生平事迹的介绍,了解朱蕴山丹心逐梦、追求真理、百折不回的传奇一生,以及他“钢铁心肠,平凡面目,子遗之族,无产之友”的人生写照,学习他为民族、为祖国毕生奋斗、无私奉献的高尚情操。  

大家对朱蕴山先生的敬佩之情溢于言表,纷纷表示此次主题教育活动收获很多,让大家深刻感受到了红色老区革命前辈们的坚定信念以及优良的革命传统。并表示要继承和发扬前辈们崇高的思想境界和优良传统,更好地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,为中华民族的伟大复兴积极贡献力量。

民革许昌市委观故居活动

参观朱蕴山纪念馆

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1