站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革六安市委召开民营企业家座谈会
2019/6/19 作者:管理员 浏览:1138 次

6月18日下午,民革六安市委在市政务中心党派第一会议室召开了民营企业家座谈会,民革党员中的企业届人士代表共16人参加座谈。民革六安市委副主委汪海洋主持会议。

汪海洋指出,我市民营经济在快速发展的同时,也出现了许多制约民营经济特别是中小企业发展的困难和问题。为切实解决我市民营企业发展面临的困境,积极推动民营经济健康发展,中共六安市委把“关于支持民营经济在我市落实情况及建议”作为2019年度政党协商议题,集思广益,积极寻求解决民营经济健康发展的举措。

会议我市近年来民营经济发展现状及有关支持民营发展政策在我市落实情况、存在问题及对策建议等进行了讨论民革党员中的企业界人士就企业发展和运营过程中遇到的困难和问题进行座谈交流,着重围绕“小微企业续货过桥资金、企业融资、垄断企业、四送一服”等问题进行了充分的交流与研讨(武前红)


 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1