站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
六安民革关爱走访异地民革党员
2019/8/29 作者:管理员 浏览:291 次

为学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会的重要讲话精神,了解民革党员企业经营发展现状,828日,民革安徽省委副主委、民革六安市委主委、六安市政协副主席王安义率六安民革机关、市直三支部委员一行9人实地联系走访异地民革党员刘传华,表达组织的关爱。民革六安市委专职副主委赵丰才、支部主委金俊红等陪同走访。


刘传华简介企业发展史

该企业的负责人刘传华,系民革四川省德阳市委委员、绵竹市总支部主委,因工作关系调至金寨,组织活动挂靠在六安民革市直三支部。六安民革增强支部活力,增大党员向心力凝聚力,建立有《支部委员联系党员制度》,坚持支部委员与党员周沟通、月交流、季面商、年总结,凡三个月无故不参加组织活动或其它重大事项的,支部组织全体委员到党员所在单位和所在中共基层党员组织开展走访,确保了每位党员不“边缘化”


参观建设中的家庭农场

金寨德康农牧有限公司是德康集团为响应中共中央国务院《关于打赢脱贫攻坚战的决定》,2016年7月金寨县人民政府与四川德康农牧签定了《生态循环养殖、饲料加工、肉食品加工三产联动一体项目》后成立的。该公司在民革党员刘传华的带领下,积极发展以家庭农场为基础,配套建设祖代种猪场、饲料生产、肉食品加工产业链,在金寨县脱贫攻坚战中发挥主力军作用。


走访人员合影

王安义在走访时企业的发展愿景以及异地党员投资兴业的热情给予充分肯定和高度评价,并寄望民革党员以新时代中国特色社会主义建设对参政党提出的新要求为指南,要在社会担当、人才培养、开拓创新等方面不断进取,为经济社会发展做出更大贡献支部班子成员要更多地联系党员,将委员联系党员制度真正贯彻落实下去,增强党员对组织的归属感、认同感,形成支部建设发展的良好局面。(武前红)

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1