站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
组织情义浓 金秋暖人心 ——六安民革组织走访慰问基层党员
2019/9/26 作者:管理员 浏览:406 次

金秋时节,为进一步体现民革组织对基层党员的关爱,924日上午,六安民革在市委专职副主委赵丰才的带领下,率领机关干部及市直二支部支委成员一行到舒城走访慰问基层党员及术后恢复的党员家人。

首先走访的是市直二支部书记员王明珠,王明珠的父亲今年重病手术,现在正处于术后恢复期。赵丰才副主委代表组织老人家询问了解当前的身体状况和生活状况,和老人家叙话拉家常,转达了民革组织对王明珠的关怀和对他的问候,并送上慰问金。王老一家对组织的慰问高兴之情溢于言表,对组织的关怀表示感谢。


走访慰问王明珠的家人

随后,赵主委一行还走访了市直二支部的党员、舒城县政协常委汪路,并参观了汪路领衔创办的学校——舒城仁峰学校,了解了学校的办学体制、学生的学习和生活情况等。赵丰才表示,办学是公益事业,也是良心工程,靠的是办学者的责任心和事业心。随着经济社会的发展和人们对美好生活的向往,家庭对孩子的教育越来越重视,学校更要关注学生的健康成长和全面发展,希望学校能为社会培育更多的合格人才,为学生的人生着想,做能对民族、对国家未来负责的办学机构,希望莘莘学子们能谦逊好学,追逐梦想。


参观舒城仁峰学校

通过走访慰问,再次体现民革组织对基层党员的关心和爱护,进一步增强了组织的凝聚力和号召力,充分发挥了基层组织凝聚人心、激发活力、促进和谐的作用。(武前红)

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1