站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
铜陵民革助力“同心示范工程”
2019/12/8 作者:管理员 浏览:2730 次

127日,民革铜陵市委携铜陵民革爱心企业家一行来到六安市金寨县黄河村开展爱心捐赠活动。民革安徽省委副主委、民革六安市委主委、六安市政协副主席王安义,民革安徽省委社联部部长张传仓,铜陵市政协副主席、民革铜陵市委主委郑晓艳,民革六安市委专职副主委赵丰才,金寨县委统战部副部长张汉俊,天堂寨镇党委书记、镇长陈贤禄参加捐赠仪式。

捐赠仪式上,铜陵民革一行向黄河村捐赠六万元用于相关设施建设。郑晓燕表示铜陵民革此行既是落实民革省委关于同心示范工程的工作部署,也是助力脱贫攻坚的具体践行,希望企业家们的爱心捐赠能够为老区人民的幸福生活尽绵薄之力陈贤禄代表当地党委政府向民革省委自同心示范工程实施以来对黄河村的关注、关心、支持,向铜陵民革一行的爱心之举表示感谢。王安义指出同心示范工程实施以来,省内外各级民革组织纷纷来到黄河村,为黄河村的发展奉献爱心、献计出力,特别是近年来帮扶成效逐渐显现,从村容村貌到干部群众的精神面貌都发生了很大改变。他强调,此次铜陵民革的爱心之举既是对民革省委工作的支持也是对老区人民的关心关爱,民革省委要积极推动黄河村相关帮扶清单的具体落实,在全省宣传好铜陵民革的爱心善举、引导好其他民革市级组织及时跟进,助力、推动黄河村更好地发展。

仪式结束之后,王安义携铜陵民革一行实地调研了帮扶项目。

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1