站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
市政协民革六安市委联合成立疫情防控期间法律咨询服务小组 
2020/2/17 作者:管理员 浏览:1785 次

在抗击新冠疫情进入关键时刻,市政协社会法制委和民革六安市委会联合成立了疫情防控期间法律咨询服务小组。疫情防控期间法律咨询服务小组成员16个人,由从事法律工作的政协委员和民革党员组成。

疫情防控期间法律咨询服务小组任务,主要是提供疫情防控期间人民群众对法律法规的咨询服务,疫情防控期间法律咨询服务小组的任务,以及对最新出台的针对疫情防控的法律法规进行解读和宣传。服务方式采取线上办公方式,成员轮流值班制度。       

疫情防控期间法律咨询服务小组成员纷纷表示,防控一线人员奋力拼搏,牺牲奉献,我们也要发挥自身优势,化解社会矛盾,为防控疫情作出自己的贡献。(樊玲玲)

 

/Upload/UploadFile/file/20200217/20200217094469126912.doc值班表
 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1