站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革宁夏区委会到朱蕴山纪念馆开展党史教育
2021/4/12 作者:管理员 浏览:1581 次

4月12日上午,民革宁夏区委会一行17人在驻会副主委李良带领下到我市朱蕴山纪念馆开展“追寻红色足迹 走多党合作之路”党史教育活动。民革安徽省委会专职副主委、省政协副秘书长吴延利,民革安徽省委办公室副主任朱新生,民革六安市委会专职副主委赵丰才等陪同学习参观。

在朱蕴山铜像下,民革六安市委会办公室主任、朱蕴山纪念馆副馆长王静向参观人员介绍了朱蕴山纪念馆的建设情况,并介绍了广场朱蕴山铜像的来历及其寓意。进入场馆后,围绕“青春热血 向往光明”“开启民智 传播新学”“追求真理 身体力行”“风雨同舟 共赴国难”“相濡以沫 肝胆相照”“泽披桑梓 丰碑永驻”6个单位,详细介绍了朱蕴山追求民主、进步的一生。参观人员纷纷感叹,朱蕴山一生追求真理、追求正义、追求光明,为后人留下了宝贵的精神财富新时代下民革党员要继承好、弘扬好民革前辈精神,不忘合作初心,继续携手前进。

随后,李良一行还参观了位于双蟾寺内的朱蕴山办学旧址——朱蕴山讲学堂,回顾了朱蕴山回乡招收工农学子学习新文化、新科学和灌输新思想的事迹。(朱灿)




 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1