站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
六安民革抗疫进行时(五)
2021/5/23 作者:管理员 浏览:887 次

“疫情不退我不退”。社区是疫情防控的前沿阵地,面对严峻的疫情防控形势,六安民革党员们迎难而上显担当、冲锋在前勇作为,与社区基层防疫工作者们共同构筑起守护六安的坚固长城。

    金安区支部委员李荣、党员朱烨、联系对象程庆全分别深入社区,参与社区疫情防控工作。在正阳社区正阳新村,李荣数日来坚守在社区疫情防控劝导宣传台,为出入居民测体温、做登记、劝导群众戴口罩,做好个人自身防护。在十里铺村马家洼片,朱烨与防控人员在做好人员登记、体温测量外,还逐户询访,及时了解居民需求。在中市街道油坊桥社区,程庆全对万达华府被隔离单元进行逐户询访登记、发放防疫宣传材料和防疫用品,共逐户询访登记66户。市直二支部党员陈欢在盛世嘉园小区志愿服务工作中,积极与社区居民沟通,安抚情绪,做好日常体温采集与登记,联系解决居民日常所需采购,解决居民日常困难。目前支援社区防控工作还在进行中,六安民革的党员们希望尽自己的绵薄之力,助力六安早日打赢这场疫情歼灭战。

   520日,六安抗疫工作正进入决战决胜的时刻,在这个特殊的日子,民革市直四支部支委们在了解到支部共建社区金裕社区因封闭小区较多,消毒物资比较紧张的情况后,王鹏飞主委、高军副主委立即着手安排捐助事宜。21日上午,民革六安市直四支部支部委员、三和商贸有限公司南宝娟、陈绍武夫妇、支部党员王贺林主动向金裕社区捐助120瓶免洗消毒凝胶、19284消毒液等价值七千余元的防疫物资。

    521日上午,民革六安市直三支部副主委陈洪保,委员张祎、徐家龙等代表民革市直三支部到共建社区-——中市街道人民新村,为社区送去急需的84消毒液,洗手液等消毒物品,并为社区抗疫工作人员送去二十份特制爱心套餐。今年4月份,三支部党员之家落户人民新村并签订了共建协议,自疫情发生以来,社区工作人员不辞辛苦,坚守防疫一线,但近期因防疫物资告急而遇到了难题。三支部得知这一情况后,立即组织动员,购买了相关物品及时送到社区,相信在大家齐心协力下,一定会克服一切困难,早日战胜疫情。

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1