站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革党员心系抗疫 华康药业情牵六安
2021/5/27 作者:管理员 浏览:782 次

2021526日,满载抗疫物资的华康药业集团运输车由华康药业总经理张妮和业务经理杨海波带领冒雨驶入皋城,在民革六安市委专职副主委赵丰才等陪同下分赴裕安区平桥乡金马社区、金安区中市街道人民新村社区等四个社区,将120余件价值近20万元的抗疫物资分送到社区助推抗疫。市政协副主席、民革安徽省委副主委、民革六安市委主委王安义到金马社区迎接,向张妮回赠了纪念朱蕴山诞辰126周年的铜盘,并称赞华康大爱无疆的善举。

 

据悉,此次华康药业援助行动是民革党员、抗疫青年志愿者张娟向自己曾经的战友、华康药业集团董事长王显俭介绍了六安抗疫形势后,由王显俭迅速批示予以支援的。

华康药业集团支援的抗疫物资为六安民革基层支部结对共建的四个社区做好疫情防控提供了有力的物质保障,所到社区无不十分感谢,纷纷表示此举堪称雪中送炭。

   

 

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1