站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
六安民革抗疫进行时(九)
2021/5/28 作者:管理员 浏览:749 次

民革党员心系抗疫  华康药业情牵六安


    2021
526日,满载抗疫物资的华康药业集团运输车由华康药业总经理张妮和业务经理杨海波带领冒雨驶入皋城,在民革六安市委专职副主委赵丰才等陪同下分赴裕安区平桥乡金马社区、金安区中市街道人民新村社区等四个社区,将120余件价值近20万元的抗疫物资分送到社区助推抗疫。市政协副主席、民革安徽省委副主委、民革六安市委主委王安义到金马社区迎接,向张妮回赠了纪念朱蕴山诞辰126周年的铜盘,并称赞华康大爱无疆的善举。据悉,此次华康药业援助行动是民革党员、抗疫青年志愿者张娟向自己曾经的战友、华康药业集团董事长王显俭介绍了

六安抗疫形势后,由王显俭迅速批示予以支援的。

    华康药业集团支援的抗疫物资为六安民革基层支部结对共建的四个社区做好疫情防控提供了有力的物质保障,所到社区无不十分感谢,纷纷表示此举堪称雪中送炭。


挺身而出 坚守到底
  
疫情以来,金安区支部杨佳佳连续11天社区疫情防控值守,并承担三轮全民核酸检测工作。她主动要求将自己派往人员流动大、疫情风险高的隔离点、酒店和宾馆疫情防控工作,协助医务人员完成全员核酸采样,并到隔离点送药送物。核酸采样刚结束,杨佳佳马不停蹄,又投身各项数据统计工作,配合完成公共环境预防性消毒,尽最大努力降低疫情风险。525日,杨佳佳在完成城区第三轮核酸检测采样工作后,她再次踏上前往毛坦厂的旅程,开始投身毛坦厂镇全员核酸检测工作。


共防疫情  传送温暖
   
为做好疫情期间对居家隔离的党员及高龄党员的关心,慰问抗战一线的医务工作者。524日至25日,市直一支部主委徐忠厚、市直二支部主委李斐分别带队组成慰问小组,来到恒大御景湾、金皖西、明都阳光水岸、长安城等小区慰问被封闭管理的党员,为他们送去了米面、水果、牛奶等生活必须用品。此行市直一支部还探望了高龄党员何国桢,市直二支部还深入人民医院检验科、中医院发热门诊,为抗疫一线的民革医务工作者们送去了鲜花和慰问品,传递组织温暖。

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1