站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
全力以赴 战“疫”到底
2022/4/26 作者:管理员 浏览:1622 次

随着我市实现社会面动态清零的阶段性目标,市辖区全域从静态管理调整到分级分区差异化防控阶段,但面临的防控形势依然复杂,为了捍卫来之不易的防控成果,民革党员始终坚守一线、勇往直前坚持不懈,直至最终打赢这场疫情防控遭遇战。

   4月18日,民革市直三支部党员,市财政局四级调研员陈久稳,作为市直单位支援裕安区城南镇疫情防控志愿者小组组长,带领市直7个单位16名志愿者赴裕安区城南镇,负责3个社区6个小区的防控工作。“疫情不散,团队不退”,这是志愿小组的任务,也是志愿小组的心声,直到今天,所有组员依旧战斗在前线。

民革市直三支部党员徐冉冉是安徽英锐律师事务所律师,疫情发生后,她捐款1500元支援抗疫,并主动申请加入社区志愿者队伍。4月20日以来,多次穿上防护服与医务人员一道,步行登楼入户为恒大御景湾小区4栋居民楼的人员开展核酸检测。

 

金安区支部党员任珺霞是安徽万顺物业有限公司总经理,公司担负市政务中心和多家市直单位的物业服务,需要全体员工在岗值守。为了让员工安心工作,任珺霞统一安排了所有在岗员工食宿,定期向员工发放生活物资和慰问品,并设立特殊时期员工岗位补助金,解决员工后顾之忧,全力投入到疫情防控,彰显了一名企业家的担当。

 

马露是金安区支部退下来的支部委员,一直热心社会公益事业。实行静态管理后,她就报名参加了六安军分区干休所志愿者队伍。防疫工作之余,还主动联系社会爱心人士为所在小区捐赠帐篷,考虑到所在小区大部分居民年龄较大,不会使用线上下单购物,她多方协调,为小区居民团购一货车生活物资,分发给每家每户,解决了居民的燃眉之急。

 

凝心聚力,众志成城,方能早日战胜疫情。六安民革党员还将继续冲锋在一线,齐心协力共筑防疫堤坝,为早日全面战胜疫情做出民革贡献!

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1