站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革六安市委召开专题会议学习传达全市“两个统筹”电视电话会议精神
2022/4/29 作者:管理员 浏览:944 次

4月28日晚,民革六安市委召开专题会议,学习传达全市“两个统筹”电视电话会议精神,民革安徽省委副主委、六安市政协副主席、民革六安市委主委王安义出席会议并讲话。四届市委会委员参加会议,各支部主委、法律援助服务部主任、企联会会长、机关干部列席会议,会议以线上形式召开。

会上,王安义传达了中共六安市委书记叶露中在全市“两个统筹”会议上的重要讲话精神,并就市委会贯彻落实会议精神进行了工作部署。王安义强调,要认真贯彻“两个统筹”会议精神,把工作重点放在助力全市复工复产复学复市上来。要继续提高政治站位,把立足本职投身疫情防控作为忠诚践行“两个确立”,衷心拥护“两个维护”的重要标尺,落实疫情管控的各项工作措施。要增强大局意识和全局观念,落实“两个统筹”,做防疫政策的宣传员、防控工作的监督员、战疫一线的行动员。要继续做好工作统筹,立足岗位职责,抓防疫与抓业务不分离,抓防疫与抓党务不分割,确保疫情防控和经济社会发展“两手抓,两不误”。要结合疫情防控积极参政议政,为全面打赢疫情防控遭遇战献计献策。

会上还学习了《人民日报》文章——《“动态清零”是综合成本最低的抗疫策略》等内容。

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1