站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革六安市委召开四届七次全委扩大会议
2022/4/29 作者:管理员 浏览:456 次

4月28日晚,民革六安市委召开四届七次全委扩大会议,民革安徽省委副主委、六安市政协副主席、民革六安市委主委王安义出席会议并讲话。四届市委会委员参加会议,各支部主委、法律援助服务部主任、企联会会长、机关干部列席会议。会议以线上形式召开。

会上重点学习传达了民革安徽省委会十三届二十二次常委会议精神,总结了4月份以来市委会抗疫工作开展情况,按照“矢志不渝跟党走,携手奋进新时代”政治交接主题教育安排,开展了中共党史学习教育。

王安义指出,疫情发生以来,全市广大民革党员及时贯彻落实中共六安市委、市政府关于疫情防控的工作部署,响应市委会号召,做到了工作有序、行动有力、关怀有爱,展现了民革担当,亮出了民革风采,交出了一份有责任有担当和有情有爱的民革抗疫成绩单。

王安义强调,今年是中共二十大召开之年,也是各民主党派中央和省级组织换届之年,要认真开展“矢志不渝跟党走,携手奋进新时代”政治交接主题教育,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实《中国共产党统一战线工作条例》和参政党建设有关文件精神,强化理论武装,坚定历史自信,不忘合作初心,弘扬优良传统,加强形势教育,推进自身建设,为建设高水平新时代中国特色社会主义参政党夯实共同思想政治基础,以优异的工作实绩迎接中共二十大召开。

各支部、法律援助服务部、企联会汇报了4月份工作小结和5月份工作打算,市委会就5月份重点工作进行了安排部署。

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1