站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
六安民革党员参加全省参政议政骨干培训班
2018/12/3 作者:管理员 浏览:1113 次

11月28日至30日,来自民革六安各支部的委员方圣群、徐忠厚、刘红梅、高军、李莉五人参加了由省民革组织的参政议政骨干培训班。

本次培训班培训内容丰富、含金量高,学习的内容包括《乡村振兴战略》、《如何做一个合格的民革党员—基于参政议政视角》、《从事参政议政工作的认识与体会》,分别由省政府发展研究中心凌宏彬处长、安徽省人民政府参事、民革“三农”委员会委员、民革安大总支主委、安徽农业大学教授於忠祥教授、民革参政议政部王倩倩主讲。培训内容从国家政策、方针阐述相关工作开展的重要性、必要性,结合自身实践阐述了有关工作开展的感悟、心得、方法,深入浅出的教学方式赢得了学员们的一致好评。

省委会副主委吴延利对今后的工作提出了四点要求,一是抓大节不忘小节,既做好学习对得起自己宝贵的时间,更要在日常生活工作中端正学习态度,不断提升自我;二是要有组织情怀,热爱组织、乐于奉献,履行好党员的权利和义务;三是要学以致用,利用好组织创造的各类平台,展示个人和支部的优秀工作成果;四是希望各地市组织要把参政议政的制度不断建立健全,从人才库、激励制度、参政参政议政的组织形式等方面为参政议政工作创造更好的条件。

六安民革的五位学员在培训结束后一致表示要深入复习有关内容,把参政议政的方向、方法要向支部做好汇报、向党员做好宣贯,更好的推动个人和支部参政议政工作的开展,多出成果、出好成果,为民革六安参政议政工作添砖加瓦。

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1