站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革六安市委关于加强出租车管理的建议获市委、市政府主要领导批示
2019/1/16 作者:管理员 浏览:825 次

民革党员张梅撰写,民革六安市委提交的社情民意信息《关于加强对出租车管理的建议》被市政协社情民意第29期采用,并市委副书记、市长叶露中重要批示“请束学龙同志阅处。盼切实加以改进。事关文明创建。”市委常委、副市长束学龙批示“请市交通运输局认真研究,提出行之有效的改进措施,促使出租车行业规范经营、文明经营、安全经营。”该社情民意对我市全国文明城市创建与加强出租车管理相结合提出针对性意见建议。

建议指出我市应改革出租车经营模式按照统一管理、合法经营、公平竞争、安全运营、优质服务的原则,建议运营企业逐步收购出租车并实行企业化经营。同时应主动出击,明查暗访加强出租车监管力度,并建议运营企业通过加强出租车行业管理服务的信息化、智能化、网络化建设实行动态运营监管,准确获取信息,维护乘客权益,保障驾驶员安全。(民革六安市委  武前红)

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1