站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
六安民革党员参加议案提案工作汇报会
2019/7/31 作者:管理员 浏览:1054 次

731日上午,金安区教育局组织部分区人大代表、政协委员召开2019年议案提案办理工作汇报会,区政协委员、民革金安支部党员刘平、张金菊受邀参加。

代表和委员们现场参观了金安区正在建设中的金安路学校东校、皋城小学和清水河小学。在清水河中学会议室听取了区教育局对此次议案提案办理工作的汇报。

会上,区教育局副局长陈绪文介绍了2019年上半年金安教育主要工作和下半年的工作重点。与会代表、委员对金安区教育局办理议案提案工作和金安教育发展做了意见交流。最后,代表、委员们表示日后将一如既然的关心和支持金安教育,为破解金安教育改革发展遇到的瓶颈和难题建言献策,积极呼吁。(金安支部  张金菊)

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1