站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革市直二支部党员赵久华在福建师范大学开启访学之旅
2019/9/25 作者:管理员 浏览:377 次

民革市直二支部党员赵久华在“安徽省2019年高校优秀青年骨干人才国内外访学研修”项目的资助下和皖西卫生职业学院的大力支持下,于2019年9月17号到达福建师范大学,开启了为期一年的访学活动。

赵久华以访学身份在福建师范大学生命科学学院从事老年高血压相关机制的学习和研究工作,师从闽江学者、博士生导师王正朝教授,王正朝教授为教育部新世纪优秀人才支持计划入选者,2008年美国VCU医学中心博士后。

再次回到早八晚九的学习生活,赵久华未曾感到单调封闭,相反却很愉悦。因为她深知学习机会来之不易,她表示将非常珍惜这个机会,在福建师范大学好好提升自己,同时她也非常感谢民革党组织和学院领导的关心、同事们的鼓励以及家里亲人的支持,都让她倍加珍惜这来之不易的学习与交流的机会。


赵久华和王正朝教授合影


赵久华在实验室听课






 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1