站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
六安民革党员王功应邀为市民政系统培训班讲课
2019/10/11 作者:管理员 浏览:726 次

10月9日下午,民革六安市直四支部党员、安徽寻求律师事务所律师王功应邀为合肥市包河区民政局、六安市裕安区民政局“留守老人、留守儿童和困境儿童关爱保护专题培训班”做专项讲座。本次培训班由合肥市包河区民政局合肥市包河区社会组织服务中心、包河区社会治理学院和六安市裕安区民政局联合举办,参训人员主要为裕安区民政系统及各乡镇、街道工作人员。


王功律师法律知识渊博社会责任感强坚持在本职工作之余开展普法宣讲工作,并在各种媒体或场合为社会各界提供法律咨询多次获得省级和市级表彰为做好这次讲座,在繁忙的工作之余,精心准备课件精心将近几年来办理的涉留守儿童、留守老人犯罪案件整理成一个个生动具体的案例,紧密结合参训人员的工作特点,用通俗易懂的语言,深入浅出的向参训人员宣讲了农村留守儿童权益的法律保护现状、完善保护留守儿童权益法律对策及农村留守老人法律保护等方面相关情况,展示了民革党员的卓越风采,受到与会人员的一致好评。(王功)

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1