站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
六安民革党员送教民营学校
2019/10/16 作者:管理员 浏览:3068 次

1011日下午,六安市政协组织委员中教育界别的老师们送教六安市鹏飞学校,受到该校领导和老师们热烈欢迎。

民革党员、六安市人民路小学吴立俊老师在此次送教活动中,为大家解读了小学数学“计算课”的重要性和实际教学中的可操作性;向大家剖析了“计算课”在小学数学中的基础性作用以及计算是由解决生活实际问题而生发的等众多关于计算课程的源发性研究成果;给老师们精讲了由她执教的优秀课例《计算课堂实录》,她结合教学实际为鹏飞学校的老师们现场解疑答惑,与大家共同研讨教学中遇到的疑难问题和教改成果,现场交流气氛活跃,讨论热烈。

研讨会后,在鹏飞学校王校长、徐校长的陪同下,市政协领导和教育界别委员参观了该校的基础配套设施建设,了解了该校师资配备和生源及特色课程开设情况。

此次送教活动,是公办教育资源与优质民营师资的一次深度交流,为各自学科教研的提升和特色教学开展注入新鲜的活力。(吴立俊)

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1