站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
六安民革成功创建2020年六安市职工书屋示范点单位
2021/3/22 作者:管理员 浏览:1400 次

根据《关于开展全市工会“职工书屋”建设实施方案》(六工发〔2017〕19号)文件要求,六安民革主动作为,加大投入,立足于把职工书屋建设成广大职工“岗位学习 岗位成才”的重要园地,经过层层申报,最终喜获六安市总工会授牌,成功创建2020年六安市职工书屋示范点单位。

2019年12月底,民革党员之家建成,内设民革党史展室、书画艺术室、图书阅览室等6个功能区。为充分发挥图书阅览室的作用,丰富党员之家中书屋的藏书,除购买部分书籍外,还向广大民革党员中发起“爱心捐书”的倡议,号召党员将自己觉得有意义的或闲置的书籍捐赠予党员书屋,目前书屋共有藏书6500余册,总投入约40余万元。同时为加强对书屋的制度化管理,确保稳定长效地发挥积极作用,出台了图书阅览制度等,购买了图书管理系统,对图书的借阅、登记、归档等做了具体要求,引导党员爱护书屋,维护好民革的精神家园。

接下来,民革还将继续做好扩充书屋藏书量,加强书屋管理,通过举办读书心得分享会等活动,真正地将民革党员之家书屋建成拓展知识、获取信息、提高素质、丰富文化生活的重要平台。(朱 灿)

          

        

         

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1