站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革六安市委会祖统委员会召开一届三次会议
2021/7/12 作者:管理员 浏览:2996 次

7月9日下午,民革六安市委会祖统委员会一届三次会议在六安民革市委会“民革党员之家”召开,会议由市委会委员、祖统委主任刘飞主持,祖统委全体委员参会。

会上,与会人员认真学习中共中央总书记习近平在庆祝中国共产党成立一百周年大会上的讲话、民革中央主席万鄂湘在庆祝中国共产党成立一百周年大会上代表各民主党派、工商联和无党派人士联合致贺词和全国政协主席汪洋在2021年对台工作会议上的讲话。全体委员就下半年工作安排提出相关建议,并进行激烈讨论。刘飞就本年度专委会调研工作做具体的安排部署。

刘主任要求,祖统委员要坚持学习,尤其是要认真学习今天会上学习内容,领会讲话精神,将理论学习更好的运用到实际工作中。要利用各自岗位优势,善于发现问题,多提建言之策,认真履行民主党派参政议政职能,为建设美好六安贡献自己的力量。(李荣)

                     

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1