站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革裕安区支部主委袁丽履职尽责展人大代表风采
2021/8/6 作者:管理员 浏览:2810 次

为展现新时代人大代表风采,进一步激发人大代表的履职活力,推动党史学习教育走深走实,2021年7月开始裕安区人大常委会开展了“学党史、展风采”系列微视频展播活动。2021年8月5日,【学党史、展风采】第七期《裕安区人大代表风采:袁丽》微视频在裕安人大网站、公众号上展播。

             

袁丽是民革裕安支部主委,区商改中心主任,同时也是市人大代表,区人大常委会委员。她讲政治、讲奉献,讲团结、顾大局,扎实完成本职工作确保本系统企业稳定和职工安心的同时,积极参加人大常委会组织的调研视察活动,认真履职尽责,充分发挥民主党派优势,有力助推地方经济社会的发展。

今年以来袁丽带领裕安支部,利用各种渠道,呼吁和引导各方社会力量,参与疫情防控、教育结对共建、慰问困难家庭、推行智慧养老等多项社会服务工作,疫情期间组织党员参与防控工作,并为防控前线社区捐赠了口罩、消毒液、方便面、牛奶等抗疫急需的防疫物资。同时积极参与人大常委会组织的调研视察活动,撰写了社会养老、质量监督、交通安全等多项议案建议,深入贴近群众为民发声,用心为民办事,尽心为民谋利,谨记为民使命。(胡仁武)

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1