站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革金安区支部与九三学社金安区支社开启学习互动新模式
2021/8/16 作者:管理员 浏览:2926 次

8月12日下午,民革金安区支部与九三学社金安区支社开展交流活动。区政协副主席江仲贤,区委统战部常务副部长刘小平、民革金安区支部委员和九三学社金安区支社社员一同参加了活动。

大家首先参观了九三学社与中市街道健康苑社区共建的统战之家,九三学社六安市委委员、金安区支社主委高国标介绍了九三学社金安区支社的发展历程。在南屏苑社区,民革金安区支部主委罗俊荣介绍了民革“党员之家”落户社区及与社区的共建活动。

江仲贤充分肯定了民革金安区支部和九三学社金安区支社所取得的成绩,并对在今年疫情期间,民主党派成员的辛苦付出表示感谢。同时他强调,民主党派要结合自身人才优势,要通过“两会”提案议案、社情民意等积极建言献策,务实奋进,为金安区委和政府提出有益的建议和意见,为打造美好金安,实现发展新跨越贡献更多的智慧和力量。

此次民革金安区支部与九三学社金安区支社开展的联合活动,是民主党派基层组织发展的新模式,通过现场参观和座谈,进一步加深了不同党派成员间的思想交流,增进了友谊,有利于提高自身素质,也为以后的工作积累经验。(罗俊荣 张金菊)

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1