站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革六安市委召开三届二十五次全委(扩大)会议
2019/2/19 作者:管理员 浏览:982 次

218日下午,民革六安市委在民主党派第一会议室召开了三届二十五次全委(扩大)会议,三届委会组成人员出席会议,各支部主委、法律服务部主任及机关干部列席会议。会议由民革安徽省委副主委、民革六安市委主委、六安市政协副主席王安义主持。  

会上,副主委蔡英祥带领大家认真学习了习近平总书记在2019年春节团拜会上的讲话,秘书长王瑞带领与会人员学习了中央统战部最新颁布的《社会主义学院工作条例》。专职副主委赵丰才就民革六安市委2019年工作要点进行说明,会议原则通过2019年工作要点,并对各支部和专委会年度调研任务做了部署和安排副主委汪海洋就六安“民革党员之家”建设发表了意见,会议讨论“民革党员之家”建设的相关事宜。

关于2019年度工作,王安义指出,2019年是中华人民共和国成立70周年,也是人民政协成立70周年,是决胜全面建成小康社会关键之年。民革六安市委要以新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻中共十九大和十九届历次全会精神,进一步提升新时期民革“五种能力”,着力基础建设,突出民革特色,强力推进支部量化考核,倾力“民革党员之家”建设,“举全党之力抓参政议政”,围绕中心服务民企,继续助推朱蕴山纪念馆提升推介,扮靓“博爱”品牌,力争建成一个政治立场坚定集智聚力参政、不辱使命、不负重托无愧于新时代的中国特色社会主义参政党市级组织。

关于“民革党员之家”建设工作,王安义主委强调,一要统一认识。他指出“民革党员之家”作为民革各级组织开展学习、宣传、教育等活动的场所和阵地,是民革以思想政治建设为统领,不断加强和改进民革基层组织思想政治工作的重要平台和手段,要深刻认识“民革党员之家”建设的重要意义。二要高度重视。要进一步贯彻落实民革中央和民革安徽省委关于做好“民革党员之家”建设的通知精神和要求,认真做好建设计划安排,做好、实化、细化建设方案,加大力度推动,争做“民革党员之家”典范。三要高度负责。市委会领导班子要做“民革党员之家”建设工作的领导者、推动者和执行者以此作为年度的一项重要工作内容抓紧抓好,服从统一指挥,认真履行各自职责,确保“民革党员之家”建设按时高效高质量完成。(武前红

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1