站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革六安市委召开三届二十六次全委(扩大)会议
2019/3/25 作者:管理员 浏览:548 次

324日下午,民革六安市委在民主党派第一会议室召开了三届二十次全委(扩大)会议,三届委员会组成人员出席会议,各支部主委、法律服务部主任及机关干部列席会议。会议由民革安徽省委副主委、民革六安市委主委、六安市政协副主席王安义主持。

会上,副主委蔡英祥带领大家认真学习了民革安徽省委《关于学习贯彻十三届全国人大二次会议和全国政协十三届二次会议精神的通知》,同时传达了全国政协十三届二次会议精神。专职副主委赵丰才就民革六安市委支部量化考核办法的修订进行说明,并表示对支部进行量化考核,是响应民革中央号召,创建示范支部的需要;是指明支部工作方向,促进全体党员的凝聚力和组织力的需要;是打造六安民革新形象的需要。会议集中讨论修订了量化考核办法。会议原则通过新修订的支部量化考核办法。

会上,副主委汪海洋还带领大家讨论了“纪念中华人民共和国成立70周年、人民政协成立70周年”系列活动方案最后对各支部和专委会年度调研课题任务做了部署和安排。

王安义指出,学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务。要把学习与纪念中华人民共和国成立70周年、人民政协成立70周年系列活动结合起来,融入到“思想政治建设年”之中。突出六安民革特色,继续强力推进支部量化考核,着力提升“五种能力”。今年要倾力“民革党员之家”建设,“举全党之力抓参政议政”落到实处。各支部要突出工作要点,开拓工作亮点,打造支部特色,发挥民革作为参政党应有的作用。(武前红)

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378@126.com 皖ICP备12016319号