站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
六安市各民主党派、知联会机关联合工会 召开2019年度第一次会议
2019/4/11 作者:管理员 浏览:1269 次

4月10日下午,六安市各民主党派、知联会机关联合工会在党派机关第二会议室召开2019年度第次会议,六安市民主党派机关工会主席、民革六安市委专职副主委赵丰才,民盟六安市委专职副主委王首炳,农工六安市委专职副主委张烨,九三学社六安市委专职副主委胡晓婷及各民主党派机关工作人员和知联会工作人员共16人参加了会议。本次会议由民革六安市委承办, 民革六安市委专职副主委赵丰才主持会议。

会议集中学习了习近平总书记3月4日看望参加政协会议的文艺界社科界委员时的讲话精神民革机关武前红和九三学社机关何晶伟两位同志分别作了读书心得分享;协商了2019半年工会活动安排;商讨了党派2019年度工会会费等相关事宜。(武前红)


 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1