站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
六安民革经济委员会与金安区支部联合开展 “不忘合作初心,继续携手前进”主题实践活动
2019/4/15 作者:管理员 浏览:200 次

4月13日下午,六安民革经济委员会与民革金安支部联合开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题实践活动,经济委员会部分成员和金安支部部分党员参加了活动。

活动期间,委员们参观了位于毛坦厂镇的元亨纪念广场。这是我国唯一一处纪念“兽医学鼻祖”——明代喻本元、喻本亨兄弟的主题广场。通过金安支部党员杨明同志的解说,大家对该广场有了进一步了解。

参观活动结束后,六安民革经济委员会主任汪海洋表示,今后将继续开展专委会联合支部活动,同时希望广大党员,尤其是经济委员会的委员,要结合自身优势,为进一步推动我市经济发展提出新的见解和思路。(张金菊)


 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378@126.com 皖ICP备12016319号