站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革六安市委召开三届二十七次全委(扩大)会议
2019/4/28 作者:管理员 浏览:191 次

426日下午,民革六安市委在民主党派第一会议室召开了三届二十次全委(扩大)会议,三届委员会组成人员出席会议,民革安徽省委社联部和组织部、各支部主委、法律服务部主任及机关干部列席会议。会议由民革安徽省委副主委、民革六安市委主委、六安市政协副主席王安义主持。

会上,副主委蔡英祥带领大家认真学习了习近平3月4日看望参加政协会议的文艺界社科界委员时的讲话精神。专职副主委赵丰才传达了民革安徽省委十三届九次常委会和参政议政工作会议精神,传达了六安市各民主党派主委例会精神,并就市各民主党派同心联谊活动有关事宜等进行了说明和讨论。之后,办公室副主任王静传达了民革全省机关工作会议精神。会上,讨论通过设立支部年度量化考核单项奖和“纪念中华人民共和国成立70周年、人民政协成立70周年”系列活动评选办法。最后专职副主委赵丰才对举办六安嘉兴民革骨干党员组织建设培训班相关事宜进行了安排、提出要求,对各支部和专委会当前调研任务进一步部署和安排。

会议最后王安义主委强调要继续强力推进支部量化考核,着力提升“五种能力”倾力“民革党员之家”建设,把“举全党之力抓参政议政”落到实处,要把精力放到各自所承担的调研课题调研上来,确保按时完成调研任务,积极发挥民革热量和体现参政党应有的作用。各支部要突出工作要点,打造支部特色,当前要组织好、安排好六安嘉兴联合举办的组织建设培训班,要确保参训人员人数、精力、时间,把培训班办成年度工作靓点。(武前红)

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1