站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革安徽省委到六安调研示范支部创建活动
2019/4/28 作者:管理员 浏览:836 次

426日下午,民革安徽省委副主委王安义率民革安徽省委社联部、组织部相关负责人在六安市民主党派第一会议室召开了民革安徽省委示范支部创建活动调研座谈会。三届委员会组成人员各支部主委及机关干部席会议。会议由王安义主持。

座谈会上,调研组听取市委会、各支部对本市基层组织建设和示范支部创建活动开展情况的介绍。针对目前工作中面临的难点,如后备干部培养、经费保障不足等,调研组和与会同志进行深入交流和讨论。

王安义最后在讲话充分肯定了六安市委会在示范支部和达标支部创建上取得的成绩。他指出,民革六安市委第一时间下发了创建方案,且将示范支部创建的各项指标列入了量化考核之中,拔高了标准,结合实际增加了内容。各项标准直接融入到支部的各项年度工作中,使得各支部在原有基础上得到进一步的提升。从汇报看,六安民革通过创建,党员政治思想素质过硬,组织工作规范,履职能力提升,规章制度健全,民革的整体影响力、参政议政能力均得以体现。他强调,在成绩面前要看到差距,六安市委会要严格按照文件要求及下一步发展完善相关细节,规整好档案,健全完善制度,尤其是要同市直部门协商抓紧将民革之家建立起来,以积极做好验收准备。他建议各支部要进一步认识示范支部创建的重要意义,要科学、严谨、真实,进一步调动党员积极性,不断增强组织的凝聚力、向心力。

民革六安市委自接到民革安徽省委开展示范支部创建活动的通知后,积极响应、立即行动。经认真讨论研究,民革六安市委6个支部中,市直二支部参加示范支部创建,其余5个支部参加达标支部创建。目前,参加创建的支部已经启动了相关的创建程序,正如火如荼地进行中。

民革安徽省委社联部部长张传仓、组织部干部陈琳参加座谈会并讲话。(武前红)

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1