站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革六安市委召开三届二十八次全委(扩大)会议
2019/5/27 作者:管理员 浏览:527 次

524日下午,民革六安市委在民主党派第一会议室召开了三届二十次全委(扩大)会议,三届委员会组成人员出席会议,各支部主委及机关干部列席会议。会议由民革安徽省委副主委、民革六安市委主委、六安市政协副主席王安义主持。

会上,王安义带领大家认真学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神,并强调了五四运动的划时代意义,指出它是中国新民主主义革命的开端,使工人阶级和无产阶级登上了历史舞台。专职副主委赵丰才通报了民革六安·嘉兴组织建设培训班的情况,并通报了培训中各支部党员出席和请假情况,纳入支部量化考核计分。之后,办公室主任王静通报了民革安徽省委“不忘合作初心  继续携手前进”主题教育培训班情况。会上,研究部署了“伸出博爱之手——民革基层组织牵手困难群众活动”相应活动,确立了由市委会组织、各支部特色参与的基本方针。会议还讨论研究了裕安区支部委员增补事项,部署各支部、法律服务部要及时完成上半年工作小结以及考察对象的考察报告等。最后专职副主委赵丰才对各支部和专委会当前调研任务作了进一步部署和安排,对提交社情民意和调研报告等事项进行了强调,并部署落实了开展“纪念中华人民共和国成立70周年、人民政协成立70周年”征文和演讲比赛系列活动的具体时间和要求,强调了同心联谊活动合唱比赛的重要性。

会议最后,王安义主委强调各支部要突出工作要点,打造支部特色,积极推动示范支部创建。他指出我们要缅怀五四先驱崇高的爱国情怀和革命精神,发扬五四精神,为全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗。(武前红)

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1