站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革六安市经济委员会召开2019年第一次全体会议
2019/6/11 作者:管理员 浏览:1524 次

520日,民革六安市经济委员会在市行政中心会议室召开了2019年第一次全体会议。民革六安市委专职副主委赵丰才出席会议,民革六安市经济委员会副主任潘莹主持,经济委员会全体成员参加了会议。

会上,潘莹副主任首先传达了今年民革市委会参政议政的工作安排和经济委员会承担的课题,带领大家学习了《六安市“四送一服”双千工程集中活动实施方案》。之后,委员们围绕中心议题结合自身工作开展了座谈。

最后,赵主委就全面提高经济委员会委员们参政议政工作提出了宝贵建议,期望委员们结合本职工作,发挥专业特色,将智慧和力量集中到参政议政工作中来,确保年度工作高效完成。(张金菊)

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1