站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
六安民革深入学习贯彻习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话
2019/11/4 作者:管理员 浏览:178 次

中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会9月20日上午在京召开。召开前夕,民革六安市委已向全体党员做出动员部署,要求全体党员及时组织收听和观看讲话视频。10月8日下午,民革六安市委召开习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话专题学习会议三届委员会组成人员出席会议,各支部主委、法律服务部主任及机关干部列席会议。会议由民革安徽省委副主委、民革六安市委主委、六安市政协副主席王安义主持。 

会上,与会人员集中学习了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话精神。与会人员交流了心得体会并表示,习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话高屋建瓴、内涵丰富、铿锵有力、激励人心,是我们不忘合作初心、继续携手前进的强大思想武器,今后要把讲话精神与工作实际结合起来,在新时代改革开放新征程中,着力发挥民革特色优势,选准课题深入调研,建设新时代幸福六安积极贡献智慧和力量。

王安义主委强调:习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话,集中论述了党的十八大以来人民政协工作的新经验和新要求,尤其是把发挥人民政协专门协商机构作用,加强思想政治引领、广泛凝聚共识,强化政协委员责任担当这三方面作为当前和今后一个时期人民政协工作的重点,具有鲜明的时代特色,强化了我们对“在一些敏感点、风险点、关切点上强化思想政治引领同经常性思想政治工作结合起来,求同存异、聚同化异,推动各党派团体和各族各界人士实现思想上的共同进步”的深刻认识,也使人们进一步体会到人民政协在“中国式民主在中国行得通、很管用”中的光荣使命和重大责任。

前进征程上,六安民革全体党员要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,继承发扬民革优良传统,着力发挥在社会和法制、“三农”等重点领域的参政议政优势,锐意进取、埋头苦干、同心同德、共襄盛举,为六安全面脱贫和幸福六安建设、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有的贡献。赵丰才

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1