站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革六安召开三届三十三次全委扩大会议
2019/11/11 作者:管理员 浏览:376 次

1110日下午,民革六安市委召开三届三十次全委扩大会议,三届委员会组成人员出席会议,各支部主委、法律服务部主任及机关干部列席会议。会议由民革安徽省委副主委、民革六安市委主委、六安市政协副主席王安义主持。 

会上,与会人员集中学习了中共十九届四中全会公报精神。王安义重点传达了安徽省委统战部贯彻落实参政党建设有关文件精神专题培训会以及民革安徽省十三届十一次常委会议精神。会议部署了民革党员之家揭牌有关事项年终工作安排通报了赴广东省开展“观故居,走多党合作之路”活动情况,各支部通报了2020年新党员发展意向情况。会议研究决定于12月中旬召开民主生活会。

王安义强调,各支部和广大民革党员员要把学习贯彻中共中央十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深入学习领会全会决策部署和习近平总书记重要讲话精神,深刻领会“十三个坚持”的显著优势和“十三个坚持和完善”的重大部署,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断夯实团结奋斗的共同思想政治基础。要把学习贯彻全会精神与开展“不忘合作初心、继续携手前进”主题教育结合起来,与六安民革实际工作结合起来,深入开展调研,积极献计出力,为幸福六安建设贡献智慧和力量

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1