站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革六安市委召开三届一次主委会议
2020/3/6 作者:管理员 浏览:1078 次

35日上午民革六安市委在“六安民革党员之家”图书室召开三届一次主委会议,会议由民革安徽省委副主委、六安市政协副主席、民革六安市委主委王安义主持,三届市委会领导班子参加会议、秘书长列席会议。

    本次会议是民革六安市委三届委员会以来召开的首次主委会。会议首先传达了六安市政协五届四十二次主席会议精神,明确市政协年度重点调研方向以及关于加强界别建设的工作部署。会上讨论并通过了《民革六安市委员会主委会议制度》,对主委会议的六大职责、召开的程序要求以及主委会议授权事项做出了明确规定。王安义强调,主委会议制度是根据中共中央关于加强参政党建设的相关精神以及民革组织工作文件的相关要求制定并实施的,是进一步增强领导班子责任感、发挥领导核心作用的必要举措,是民革组织建设制度化、程序化、规范化的必然要求。

   会上还讨论通过了《民革六安市委2020年度工作要点》及三届三十六次全委扩大会议议程、日程。

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1