站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
六安民革多位党员获全市政协反映社情民意信息工作优秀信息员
2020/5/15 作者:管理员 浏览:732 次

513日,六安民革党员樊玲玲、高军、齐永成、王明珠参加了“全市政协系统反映社情民意信息工作座谈会”。

会上,市政协党组副书记、副主席兼秘书长孟祥新宣读了《关于表彰2018-2019年度全市政协系统信息工作先进单位、先进工作者和休息信息的决定》,民革六安市委会荣获信息工作先进单位二等奖,党员王明珠、齐永成、高军、樊玲玲荣获信息工作先进工作者,王明珠的《关于家庭医生签约的几点建议》和樊玲玲的《六安市看守所的律师会见难问题亟待解决》荣获优秀信息。市政协副秘书长、办公室主任蔡学玉宣读了《关于聘请市政协反映社情民意特邀信息员的通知》,民革市委秘书长王瑞、舒城万佛湖管委会安监局副局长王明珠、安徽翱亚律师事务所所长樊玲玲被聘请担任特邀信息员。民革市直二支部副主委高军代表民革六安市委会进行了交流发言。省政协办公厅信息处副处长杨银奇给参会人员做了《社情民意信息的策划和打造》专题辅导,让参会人员对社区民意收集报送工作有了更深刻的领会和了解。

此次会议六安民革多人获得表彰,在参会单位中成绩显著,这次会议既是对六安民革开展社情民意收集报送工作的充分肯定,更是对民革开展社情民意收集报送工作提出了更高要求,是开展社情民意报送工作的新起点,参会党员一致表示会后要对会议内容认真研读,把相关工作要求紧密贯彻结合到日常工作中,同时要继续发挥好模范带头作用,积极发动其他党员共同参与到这项工作中,为建设幸福六安贡献自己的力量。(高军)

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1