站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革六安市委召开领导班子民主生活会征求意见会
2020/12/22 作者:管理员 浏览:2319 次

12月15日下午,民革六安市委召开三届市委会领导班子民主生活会会前征求意见会,会议由民革安徽省委副主委、民革六安市委主委、六安市政协副主席王安义主持。市委会专职副主委赵丰才、副主委汪海洋、蔡英祥及三届市委会组成人员参加会议,各基层支部主委、法律服务部负责同志、办公室主任列席会议。

会上,王安义通报了民革六安市委2020年度工作 ,与会人员围绕学习贯彻中共十九届五中全会精神和习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,就加强六安民革领导班子政治建设,提升“五种能力”为主题,对六安民革市委及市委领导班子成员提出意见和建议。与会人员结合工作实际,从健全规章制度、加强市委会对支部工作指导、创新参政议政工作机制、做好党员思想教育、增强党员凝聚力向心力等方面对市委会及领导班子个人提出了意见建议。

在认真听取大家发言后,王安义对与会党员提出的意见建议表示充分肯定和感谢。他指出,大家的意见和建议十分宝贵、十分中肯,体现出大家对组织的热爱和对六安民革发展高度负责的精神。下一步,市委会将认真梳理,充分吸纳大家的意见和建议,进一步推动市委会各项工作的开展。(王静)


 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1