站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革六安市委召开三届五十七次全委扩大会议
2021/2/25 作者:管理员 浏览:2122 次

225日下午,民革六安市委召开三届五十七次全委扩大会议,会议由民革安徽省委副主委、民革六安市委主委、六安市政协副主席王安义主持。市委专职副主委赵丰才、副主委汪海洋、蔡英祥及三届市委会组成人员参加会议,各基层支部主委、法律服务部主任、办公室主任列席会议。 

会上,与会人员集中学习了习近平同党外人士共迎新春座谈会重要讲话精神、民革中央2021年作风建设年工作方案精神和中共中央2021年1号文件。会上,各支部和专门委员会对2021年度重点调研选题进行了任务分解和细化。会议研究决定成立六安民革企业家联谊会筹委会,积极参与省民革企业界联谊会轮值会议承办工作。会议还研究确定了“三八”节活动和召开2020年度工作总结表彰会议有关事宜。

    王安义在会上强调,今年是“十四五”规划开局之年,是中国共产党建党100周年、纪念辛亥革命110周年,是民革中央作风建设年,也是民革市委会换届之年,各项工作任务重、时间紧,新年伊始,市委会和各支部要理清思路,各项工作的开展要立足于早、立足于实、立足于效,保持饱满的精神状态,拉满弓、绷紧弦、加把劲,确保共同圆满完成全年各项目标任务。

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1