站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革六安市委召开三届五十八次全委(扩大)会议
2021/3/18 作者:管理员 浏览:1456 次

3月18日上午,民革六安市委召开三届五十八次全委(扩大)会议,会议由民革安徽省委副主委、民革六安市委主委、六安市政协副主席王安义主持。市委专职副主委赵丰才、副主委汪海洋、蔡英祥及三届市委会组成人员参加会议,各基层支部主委、法律服务部负责人、机关干部列席会议。 

会上传达了民革安徽省委2021年工作要点、学习传达了《各民主党派中央关于纪律处分工作座谈会纪要》《各民主党派中央关于建立健全述职和民主评议制度座谈会纪要》等内容。会议研究了民革六安市委2021年工作要点、年度与嘉兴联合举办培训班、赴武汉开展“示范支部创建”和“党员之家”学习考察等事宜。会议还就年度主题征文、推荐“安徽民革微信公众号“实践者行”“建言者说”栏目宣传人选等进行了讨论。

王安义总结时强调,2021年是政治重大之年,时逢中国共产党成立100周年,辛亥革命110周年,要切实抓好思想政治宣传教育,凝聚政治共识,落实工作责任;2021年是任务繁重之年,要开展党史学习教育,围绕市委、市政府融入长三角一体化发展等重点工作开展调研,负责全市民主党派联谊活动,组织市委会换届等,必须统筹兼顾,做好安排;2021年是要求严格之年,中共安徽省委正在开展新一轮深化“三个以案”警示教育,民主党派的纪律处分也已经出台,我们必须对标对表,严格要求自己,做好示范带好头,以优异的成绩庆祝中国共产党建党100周年。(朱 灿)


 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1