站内搜索
详细信息
您现在所在位置: >> 信息正文
民革六安市委召开三届六十三次全委(扩大)会议
2021/9/23 作者:管理员 浏览:2493 次

922日上午,民革六安市委召开三届六十三次全委(扩大)会议,会议由民革安徽省委副主委、民革六安市委主委、六安市政协副主席王安义主持。市委会专职副主委赵丰才、副主委汪海洋、蔡英祥及三届市委会组成人员参加会议,各基层支部主委、机关干部列席会议。  

会议学习了习近平在中央党校中青年干部培训班上的重要讲话精神、《中国共产党简史》《民革开展中共党史学习教育资料选编》,观看了教育警示片《警钟长鸣》。会议决定民革六安市第四次代表大会将于2021年10月25日在六安召开。会议还研究批准了2021年新党员,了解了2022年度新党员发展意向,讨论了第四次代表大会的相关工作及筹备分工安排。

王安义指出,民革六安市第四次代表大会召开在即,换届工作领导小组要集中精力,全身心投入到换届筹备相关工作中去,宣传秘书组、会务组、安保组要根据任务分工,各负其责。本次换届大会是对六安民革组织力、凝聚力的一次考验,筹备组全体成员要传承好六安民革团结一心的优良传统,在中共六安市委和民革安徽省委的领导下,一如既往,不打折扣地做好换届工作,充分展现六安民革新气象。

 
 

版权所有:中国国民党革命委员会六安市委员会 技术支持:金蜘蛛网络

联系电话:0564-3933668 邮 箱:lamg3378#126.com(发送邮件时请将"#"改为"@") 皖ICP备18021197号-1